Ленивые голубцы.
Не всегда хочется долго стоять у плиты, но очень хочется чтобы блюдо было вкусным и простым.
Для ленивых голубцов вам нужно совсем немного продуктов:
Капуста
Фарш
Рис
Лук
Сметана
Томатная паста
Соль
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Нарежьте мелко капусту и залейте кипяченой водой на 2 минуты, чтобы она размякла.
Нарезать мелко лук и смешать с фаршем.
Отварить рис и добавить в фарш. Перемешать рис, капусту, фарш и лук до однородной консистенции.
Сформировать руками голубцы, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон.
Приготовить соус. Смешайте сметану и томатную пасту, добавить полстакана воды и посолить.
Разогрейте духовку до 180 градусов, в противень сложите обжаренные голубцы и сверху залейте томатным соусом.
Запекайте 30-40 минут в духовке.
И вуа-ля, ваши голубцы готовы! Приятного аппетита.
Для ленивых голубцов вам нужно совсем немного продуктов:
Капуста
Фарш
Рис
Лук
Сметана
Томатная паста
Соль
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Нарежьте мелко капусту и залейте кипяченой водой на 2 минуты, чтобы она размякла.
Нарезать мелко лук и смешать с фаршем.
Отварить рис и добавить в фарш. Перемешать рис, капусту, фарш и лук до однородной консистенции.
Сформировать руками голубцы, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон.
Приготовить соус. Смешайте сметану и томатную пасту, добавить полстакана воды и посолить.
Разогрейте духовку до 180 градусов, в противень сложите обжаренные голубцы и сверху залейте томатным соусом.
Запекайте 30-40 минут в духовке.
И вуа-ля, ваши голубцы готовы! Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий