понедельник, 27 марта 2017 г.

                              Камбала жареная

Жарим рыбку.


Ингредиенты:


Камбала  4 шт.

Лук репчатый  1 шт.

Мука  3 ст. л.

Сок лимона

Зеленый лук, укроп.

Масло для жарки.

Соль по вкусу.

Дольки лимона для украшения.


Способ приготовления:


Камбалу очистить, промыть и высушить. Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.

Рыбу посолить и обвалять с двух сторон в муке, обжарить в сковороде на растительном масле (по желанию на оливковом) с двух сторон.

Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить в тарелку.

Добавить 1 ст. ложку муки и соль, все перемешать, выложить в сковороду и готовить 2-3 минуты.

Жарен
ую рыбу переложить в миску сверху посыпать обжаренным луком, нарезанной зеленью. 

Для украшения можете выложить дольки лимона вокруг рыбы. 

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий