вторник, 21 марта 2017 г.

                                       Салат "Греческий"

Греческий салат очень популярен в нашей стране. Очень легко готовится и очень вкусный и легкий.


Ингредиенты:


Помидоры 3 шт.

Свежие огурцы 2 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Сыр фета 200 гр.

Маслины для украшения

Оливковое масло 4 ст. л.

Лимонный сок по вкусу

Соль, перец, листья салата.


Способ приготовления:


Промыть все продукты, перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Нарезать крупными кусочками помидоры.

Огурцы разрезать напополам и нарезаем ломтиками.

Лук режем соломкой.

Сок лимона смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.


Положить листья салата на тарелку, сверху выложить овощи и залить получившимся соусом из масла и сока лимона.

Аккуратно перемешать все овощи кроме листьев салата.

Нарезать сыр фета кубиками и выложить сверху.

Положить на получившийся салат маслины.


Подавайте к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий