понедельник, 13 марта 2017 г.

                                  Фаршированные 

                                       помидоры       


Для любого праздника, легко и просто.

Ингридиенты:

Помидоры средние
Ветчина
Сыр
Майонез
Соль
Зелень (укроп, лук)
Перец болгарский
Яйца

Способ приготовления:
Ветчину нарезать небольшими кубиками
Отварить несколько яиц, очистить от скорлупы, нарезать мелко.
Промыть болгарский перец, нарезать мелко.
Также нарезаем зелень, все перемешиваем с майонезом.
Вырезаем середину из помидор, выскребаем внутреннюю часть. 
Фаршируем полученной массой.
На мелкой терке натираем сыр и посыпаем сверху. 
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут.

Ваша закуска готова к любому столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий