Закуска "Грибная"
Готовим грибную закуску для любимых.
Ингредиенты:
Свинина 250 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый половинка
Мука 30 гр.
Панировочные сухари
Масло растительное
Зелень, соль, перец.
Способ приготовления:
Нарезать мелко лук и шампиньоны, обжарить на сковороде до золотистого цвета. В миске взбиваем яйца и добавляем в них нарезанную зелень и муку, перемешиваем. Обжаренный лук и грибы переложить в миску с яйцами, перемешиваем.
Полученную смесь обжариваем с обеих сторон чтобы у вас получился омлет.
Отрезать кусок свинины и отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
На мясо сверху выкладываем омлет и сворачиваем в рулет. Чтобы полученный рулет не развалился нужно сколоть края зубочистками.
Запанировать в муке, яйце и сухарях. Обжарить во фритюре 10 минут, после чего прикрыть фольгой и поставить запекать в разогретую духовку на 15 минут.
Убрать зубочистки и нарезать рулетиками.
Можно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий