понедельник, 27 марта 2017 г.

                             Закуска "Грибная"

Готовим грибную закуску для любимых.


Ингредиенты:

Свинина   250 гр.

Шампиньоны   50 гр.

Яйцо     3 шт.

Лук репчатый половинка

Мука   30 гр.

Панировочные сухари

Масло растительное

Зелень, соль, перец.

Способ приготовления:


Нарезать мелко лук и шампиньоны, обжарить на сковороде до золотистого цвета. В миске взбиваем яйца и добавляем в них нарезанную зелень и муку, перемешиваем. Обжаренный лук и грибы переложить в миску с яйцами, перемешиваем. 

Полученную смесь обжариваем с обеих сторон чтобы у вас получился омлет.

Отрезать кусок свинины и отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

На мясо сверху выкладываем омлет и сворачиваем в рулет. Чтобы полученный рулет не развалился нужно сколоть края зубочистками.

Запанировать в муке, яйце и сухарях. Обжарить во фритюре 10 минут, после чего прикрыть фольгой и поставить запекать в разогретую духовку на 15 минут.

Убрать зубочистки и нарезать рулетиками.

Можно подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий