пятница, 24 марта 2017 г.

                               Куриный рулетики с

                    мандаринами и черносливом


К любому празднику и просто побаловать своих любимых можете куриными рулетиками.

Ингредиенты:

Куриное филе  4 шт.

Мандарины  3 шт.

Грецкие орехи  100 грамм

Чернослив без косточек  7 штук

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Чернослив залить кипятком и оставить на час пропитаться.

Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.

Куриное филе разрезаем на 2 части и выкладываем на разделочную доску, один кусок на другой и прикрываем пищевой пленкой.

Отбиваем мясо, особенно в месте, где оно соединяется.

Посолить и поперчить.

Грецкие орехи измельчить и разделить на 2 части.

Одной частью посыпать отбитое мясо.

Сверху выкладываем чернослив, а на него кладем дольки мандарина и присыпаем второй частью грецких орехов.

Нафаршированное куриное филе скрутить в рулет, кончики пленки крепко затянуть.

Переложить в пароварку и оставить готовиться 35-40 минут.

Приготовленный рулет остудить, развернуть и нарезать.

Подавайте к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий