Куриный рулетики с
мандаринами и черносливом
К любому празднику и просто побаловать своих любимых можете куриными рулетиками.
Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Мандарины 3 шт.
Грецкие орехи 100 грамм
Чернослив без косточек 7 штук
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив залить кипятком и оставить на час пропитаться.
Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
Куриное филе разрезаем на 2 части и выкладываем на разделочную доску, один кусок на другой и прикрываем пищевой пленкой.
Отбиваем мясо, особенно в месте, где оно соединяется.
Посолить и поперчить.
Грецкие орехи измельчить и разделить на 2 части.
Одной частью посыпать отбитое мясо.
Сверху выкладываем чернослив, а на него кладем дольки мандарина и присыпаем второй частью грецких орехов.
Нафаршированное куриное филе скрутить в рулет, кончики пленки крепко затянуть.
Переложить в пароварку и оставить готовиться 35-40 минут.
Приготовленный рулет остудить, развернуть и нарезать.
Подавайте к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий