Сибас запеченный в фольге
Сегодня мы будем готовить сибаса, а точнее морского окуня.
Ингредиенты:
Филе сибаса (морского окуня) со шкуркой 4 штуки
Сыр пармезан 150-200 гр.
Сок лимона
Петрушка
Масло оливковое 3 ст. ложки
Соль, перец
Листья салата и дольки лимона для сервировки блюда.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов.
В противень расстелить фольгу и смазать 1 ложкой оливкового масла.
Выложить филе сибаса шкуркой вниз, посолить поперчить и сбрызнуть лимонным соком и 1 ложкой оливкового масла.
Натереть на мелкой терке сыр, измельчить петрушку и перемешать. Посыпать этой смесью филе рыбы и полить последней ложкой масла.
Поставить противень в духовку на 7-10 минут, пока рыба не станет золотистой.
Выложить приготовленную рыбу на тарелочку с салатом и дольками лимона.
Подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий