понедельник, 20 марта 2017 г.

                                  Сибас запеченный в фольге

Сегодня мы будем готовить сибаса, а точнее морского окуня.


Ингредиенты:

Филе сибаса (морского окуня) со шкуркой 4 штуки

Сыр пармезан 150-200 гр.

Сок лимона

Петрушка

Масло оливковое 3 ст. ложки

Соль, перец

Листья салата и дольки лимона для сервировки блюда.


Способ приготовления:


Разогреть духовку до 180 градусов.

В противень расстелить фольгу и смазать 1 ложкой оливкового масла.

Выложить филе сибаса шкуркой вниз, посолить поперчить и сбрызнуть лимонным соком и 1 ложкой оливкового масла.

Натереть на мелкой терке сыр, измельчить петрушку и перемешать. Посыпать этой смесью филе рыбы и полить последней ложкой масла.

Поставить противень в духовку на 7-10 минут, пока рыба не станет золотистой.

Выложить приготовленную рыбу на тарелочку с салатом и дольками лимона.

Подавайте на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий