Грибной Жульен
Жульен это
изысканное блюдо Франции. Но кто же вам мешает его приготовить дома???
Ингредиенты:
Шампиньоны или белые грибы 100 грамм
Репчатый лук 2 головки
Мука 1 ч. л.
Сливочное масло 50 гр.
Сливки 50 мл
Сыр твердый 50 гр.
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и грибы мелко нарезать перемешать с солью и перцем и обжаривать на сливочном масле.
Добавить муку и все перемешать.
Раскладываем по формочкам и заливаем сливками.
Сверху нужно посыпать натертым твердым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут
Можете сверху посыпать нарезанной зеленью.
Подавайте на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий