пятница, 24 марта 2017 г.

                               Грибной Жульен


Жульен это
изысканное блюдо Франции. Но кто же вам мешает его приготовить дома???


Ингредиенты:

 

Шампиньоны или белые грибы   100 грамм

Репчатый лук  2 головки

Мука  1 ч. л.

Сливочное масло  50 гр.

Сливки  50 мл

Сыр твердый  50 гр.

Соль и перец по вкусу.


Способ приготовления:


Лук и грибы мелко нарезать перемешать с солью и перцем и обжаривать на сливочном масле.

Добавить муку и все перемешать.

Раскладываем по формочкам и заливаем сливками.

Сверху нужно посыпать натертым твердым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут

Можете сверху посыпать нарезанной зеленью.

Подавайте на стол.


Комментариев нет:

Отправить комментарий